«Объятие в Будапеште длинною в жизнь» секрет семейной жизни Вахтанга Кикабидзе

Известный тбилисский сердцеед Буба всегда был в поисках надёжной женщины, с которой никогда не будет скучно. И конечно, он встретил ту самую. Тогда Буба стал любящим мужем и идеальным семьянином.

фото: vkikabidze

Счастливая семейная жизнь Вахтанга Кикабидзе

За всю свою жизнь певец дважды был влюблен. Первый раз в нем проснулись чувства ещё в детстве, а второй-во время хаоса в Будапеште. Когда Вахтанг воспылал чувствами впервые, он сделал себе татуировку на ноге, а вот от второй любви у него осталось бесконечное счастье семейной жизни.

У певца на ноге была набита татуировка: «З+В», что означает «Зоя+Вахтанг». Он сделал ее, когда был совсем мальчишкой, в возрасте 10 лет. Он влюбился в самую известную на районе девочку Зою. С тех пор у него так и осталась татуировка, как память о первой любви.

фото: vkikabidze

После этого Вахтанг очень долго не мог встретить свою вторую половинку. Он уже успел стать солистом местной филармонии и имел большую популярность в Грузии. Но спутницы у певца так и не было.
Вахтанг не страдал от отсутствия женского внимания. Возле него всегда вились толпы поклонниц. Каждая из них хотела завоевать сердце артиста, но он не стремился к серьезным отношениям. У Кикабидзе была яркая и насыщенная жизнь, в которой были частые погони в такси, побеги от обманутых мужей… Однажды ревнивая фанатка чуть было не приехала Вахтанга бритвой, но вовремя остановилась.

Объятие в Будапеште длинною в жизнь

фото: vkikabidze

Подобный образ жизни певец вел практически 10 лет. Тогда казалось, что Буба так и останется на всю жизнь холостяком. Но это до его встречи с одной прекрасной девушкой.После первой встречи Вахтанг сразу решил, что именно она будет его супругой.

Ирина была ведущей балериной местного театра. Девушка сама занималась воспитанием дочери, которой было 8 лет. И стоит отметить, что она не входила в число поклонниц известного Вахтанга Кикабидзе. Судьба свела их на гастролях в Будапеште. Там одним из тихих, мирных вечеров начался хаос: сигналили машины, все с криками бежали кто куда. Позже они узнали, что в тот день убили президента Америки Джона Кеннеди. По стечению обстоятельств Ирина была прижата к Вахтангу. Тогда певец приобнял до ужаса напуганную девушку и пришло понимание, что хочет быть с ней вместе.

фото: vkikabidze

После этого случая они познакомились ближе. И Вахтанг был уверен, что именно ее он искал всю жизнь.

По мнению певца девушка должна быть благоразумной, утонченной и воспитанной, чтобы с ней всегда было о чем поговорить. Вахтанг говорил, что женщина должна привлекать не только внешностью, ведь красота прячется совсем в другом.

Возлюбленные первое время жили с родными балерины. Как и у всех они привыкали друг к другу. Вахтангу предстояло научиться быть семьянином, а Ирине нужно было как-то справляться со своей ревностью.

фото: vkikabidze

Спустя некоторое время у пары родился сын. Мальчика назвали Константином. Так и появилась счастливая семья.

Секрет счастья

После того, как пара узаконила свои отношения, карьера Вахтанга пошла в рост. Ему предложили хорошую роль в фильме, от которой он не смог отказаться. А ВИА «Орэра» прославился на весь СССР. Ансамбль ездил с гастролями по всей стране. Многие думали, что Буба женат на солистке «Орэры». Но у каждого из них была своя жизнь, в которой они были абсолютно счастливы. Вахтанг никогда не думал о разрыве отношений с супругой и спешил домой после каждой поездки.

фото: vkikabidze

Супруги прожили вместе всю жизнь. В 2001 году Вахтанг осуществил мечту Ирины, подарив ей дом с садом. Сам Кикабидзе долго не мог привыкнуть к размерам нового жилья, оно казалось ему слишком большим. Случалось даже, что он уходил ночевать в старый дом.

Вахтанг задавался вопросом о том, почему они с супругой счастливы в браке, и однажды понял, что дело во взаимоуважении.

Главное всегда помнить, что у человека, с которым ты живёшь тоже есть свои желания, принципы и привычки. Это не нужно пытаться переделать. Собственно в этом и заключается секрет крепких семейных отношений. И он действительно никогда не стремился перевоспитать супругу. К примеру, как-то певец попал в больницу. Навещая его, Ирина понемногу стала заботиться об одиноких людях, находившихся на лечение. Ирина уставала, а Кикабидзе жалел супругу, но никогда не потакал ее. Он знал, что она такая, какая есть и стать другой ей будет сложно. Да и зачем это, ведь он полюбил ее именно такой, какой она была.

Когда-то трудно было поверить, что артист сможет стать таким прекрасным семьянином, но сейчас у них с Ириной уже растут правнуки.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Объятие в Будапеште длинною в жизнь» секрет семейной жизни Вахтанга Кикабидзе