Образ Екатерины Андреевой

Представьте такую ситуацию, что вам в наследство достался целый гардероб бабушкиной одежды. Наряды невероятно красивые но, к сожалению, уже давненько вышли из моды. Выбросить — не поднимается рука, но и пойти в них некуда! Что же делать теперь с этой одеждой?

Вы не одиноки, например Екатерина Андреева оказалась в похожей ситуации. Такие выводы сделали зрители, к которым она вышла в нелепой но, в какой-то мере, стильной одежде: строгие чёрные брюки, нежная, воздушная блузка из прозрачной ткани с пышными манжетами.

Сказать, что эти вещи несовместимы – ничего не сказать. Получился просто винегрет из всего, что попалось под руку безумной женщине. Андреева в этом наряде выглядит смешно и нелепо, этакое заигрывание с увяданием. Это даже не неуважение к своему возрасту, это просто какая-то серая моль, вылетевшая из пыльного, плесневелого подвала, начавшая хватать цепкой лапкой все, что попадется ей на пути.

Как выходить из этой ситуации? Как бороться с этим видом насекомых и чем обработать свой гардероб для того чтобы они навсегда покинули свое пристанище?
Для начала следует ознакомиться с поведением данного вида моли: например, она питает слабость к старому, возрастному тряпью, поэтому крайне важно следить за тем, чтобы ни одна деталь данной одежды не завалялась в недрах платяного шкафа, лучше заменить их на что-то новое, но похожего плана.

Следующим этапом будет отказ от множества мелких деталей в образе. Для примера можно взять стиль Яны Лапутиной, Которая поможет разбавить яркими красками серость Питера, а заодно вернёт московский блеск Екатерине. Данный образ зиждется на жилетке. Поэтому она и нашим будет центром.

Эту деталь одежды стоит сохранить, но несколько удлинить – это прибавит необходимые сантиметры в росте. Она имеет переливающийся узор, который мы с радостью заменим на мех.
Резко отказываем от романтического образа невинный девы – нежной воздушной блузки и венка на голове. Распускаем и выпрямляем волосы, выбираем однотонную кофту из натуральной ткани.

Теперь определяемся с базовым цветом. Стоит ли менять черный на синий? Безусловно да! Это сразу дает понять, что темный цвет выбран не случайно, не для того чтобы скрыть излишнюю полноту. Далее стоит решить, что делать с брюками: стоит ли их подвернуть или оставить как есть – в этом случае следует исходить из роста и вида обуви. Однако если обратить внимание на недочеты, допущенные Лапутиной в своем образе – из обуви лучше отдать предпочтение туфлям на каблуке, сочетающимся по цвету с брюками. Именно это придаст образу такой желанный московскии блеск.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Образ Екатерины Андреевой