«Романов больше чем ролей» Настоящая любовь Чарли Чаплина

«Я гожусь ей в дедушки!»,- воскликнул Чарли Чаплин, когда впервые увидел ее. Как оказалось позже, он встретил настоящую любовь. К слову, на тот момент ему было 54 года.

Чарли Чаплин и его женщины

Всем известно, что Чарли Чаплин имел большое количество романов. Вероятно, любовных интрижек у актера было больше, чем знаменитых ролей. Чарли Чаплин успел повести под венец 4 женщин и оставил после себя 11 детей. Но самое большое счастье принесла ему последняя жена. Они прожили вместе невероятно долго — 34 года.

Чарли Чаплин строил отношения в основном с очень молодыми девушками. Он прокомментировали эту особенность в своей книге «История моей жизни».

Актер считал, что молодая девушка сочетает в себе кокетку и серьезную даму. Женщина в более зрелом возрасте выбирает себе только одну манеру поведения. Устоять перед молодостью и разнообразностью было очень сложно.

Все кардинально изменилось после встречи с Уной. Актер перестал обращать внимание на каждую встречную молодую девушку и стал более серьезным.

Чарли Чаплин был в восторге от женщины — своенравный характер, волосы с сединой, возрастная мудрость. Актер восхищался своей возлюбленной, ее изящным телосложением. Иногда, из-за осознания этих прекрасных моментов актер позволял себе проронить слезу. Это невероятные чувства кардинально изменили его жизнь. Важно отметить, что этот брак стал спасением также и для молодой девушке.

Девушка из Нью-Йорка

Уна родилась в США. Её отец был драматургом и лауреатом нобелевской премии. Девушка было очень изящной, привлекательной, острой на язык.

Несколько раз в неделю она отправлялась в местный ночной клуб «Сторк». Подростка знала уже половина Нью-Йорка, когда ей исполнилось 15 лет.

Не удивительно, что такая яркая личность привлекала к себе внимание противоположного пола. Сэлинджер, молодой писатель, был влюблен в девушку.

Она же отвечала легким флиртом и прекратила отношения с ним, когда Сэлинджер отправился на фронт.

Уна оббивала пороги кинопроб, регулярно посещала светские мероприятия, вечеринки и веселилась на них от души. Ежегодно в «Сторке» проводили конкурс «Glamour Girl», выбирали самую яркую посетительницу этого заведения. Уне посчастливилось дойти до финала и оказаться на обложке «Нью-Йорк пост». Владелец клуба «Сторк» сунул юной девушке стакан с молоком во время фотосессии. Он хотел сделать фото Уны более пристойными.

Невероятный успех дочери незаурядного драматурга не остался незамеченным. Юджин О’Нил был невообразимо зол от всего происходящего. Мужчина обрисовывал собственную дочь как несмышленую, избалованною, пустоголовою девушку, которая обосновала, собственно что она глупее собственных сверстниц.

Он написал ей послание в котором убеждал, что женщина проживет бестолковую и бессмысленную жизнь.

Уна с детства не получала должного внимание от родителей. Они расторгли брак, после того как Уне едва исполнилось два года. Девушка училась в престижных образовательных учреждениях, но полностью была предоставлена сама себе. Родители были равнодушными по отношению к ней. Их богатство и слава не могли заменить родительской любви. В 15 лет Уна переехала к подруге.

К сожалению, такое детство наложило свой отпечаток на жизнь братьев девушки. Один брат был наркозависимым, второй же не мог отказаться от постоянного употребления алкоголя. Вскоре братья покончили жизнь самоубийством. К счастью, Уна не пошла по стопам своих братьев. В 17 лет она попала на кинопробы к будущему мужу. Актер с первой же секунду был восхищен молодой девушкой. Уна нашла в Чарли своего отца, ведь она никогда не имела теплых взаимоотношений со своими родителями.

Любовь с разницей в 36 лет

Известный актер влюбился в девушку, которая моложе его на 36 лет. Мужчина был удивлен сам от себя, ведь раньше он никогда не строил отношения с девушкой, которая годится ему во внучки. Это любовь полностью разрушили отношения Уны с отцом. Драматург лишил свою дочь наследства и больше с ней не общался. Он был уверен, что отношения с актером это еще один безрассудный поступок дочери. Уна дала имя Юджин старшему сыну. Ситуация с отцом сильно ее ранила, но она всегда помнила о нем.

Отец Уны ошибся, ведь пара прожила вместе счастливых 35 лет. За все время супружеской жизни у них родилось восемь общих детей: три сына (Юджин, Кристофер и Майкл) и пять прекрасных дочерей (Джозефина, Джеральдина, Виктория, Джоана, Анна-Эмил). Чарли Чаплину было уже 72 года, когда появился на свет их последний ребенок. Уна перестала сниматься в фильмах и ходить на пробы. Чарли был уверен, что кино индустрия потеряла невероятно талантливую комическую актрису. «Glamour Girl» и светские вечеринки навсегда остались в бурной молодости.

Враг государства

Счастливая семейная жизнь для супругов наступила не сразу. 1950-е годы оказались достаточно тяжелыми для Уны и Чарли Чаплина. Во времена маккартизма актер был обвинен в деятельности, которая пропагандирует коммунистический режим. Желтая пресса регулярно публиковали компромат ФБР на Чарли. Противостоят обвинениям было нелегко.

Чаплину запретили обратный въезд в США, когда они вместе с семьей возвращались домой после мировой премьеры своего фильма «Огни рампы».

В этой ужасный период Уна поддерживала своего мужа и постоянно находилась рядом с ними. Девушка вернулась в США, ведь ей не был запрещен въезд, и собрала все ценности мужа, приехала с ними в Швейцарию. Именно в эту страну семья решила переехать. Вскоре дочь известного драматурга и одна из известных девушек Нью-Йорка отказалась от гражданства США.

Долгая счастливая жизнь

В Швейцарии семья обоснуется в невероятно красивом домике, который располагался на берегу озера. Именно на этом месте они проведут всю свою жизнь и будут воспитывать детей. После появления звукового фильма, немое кино перестает пользоваться спросом. Чарли Чаплин не сможет добиться успеха в новом жанре. Уна больше не разбивала мужские сердца, не становилась вдохновением для поэтов. Окружающих уже не волновали ее притягательные взгляды и лучезарная улыбка. Всё внимание супругов теперь было приковано к семейному очагу и воспитанию детей.

Но…Чарли и Уна были счастливы. Невероятно счастливы!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Романов больше чем ролей» Настоящая любовь Чарли Чаплина