Ксения Дели и ее история похожая на сказку о современной Золушке

История 30-летней молдавской модели Ксении Дели похожа на сказку о современной Золушке. Девочка из провинциальной бедной семьи по программе обмена студентов уехала в Америку, где, пройдя череду бесконечных кастингов и проб, смогла стать востребованной фотомоделью, проявить себя, как актриса, и, наконец, выйти замуж за египетского миллионера, который старше ее на 36 лет.

фото: xeniadeli

Сегодня девушка счастливо живет в браке уже четыре года, воспитывает дочку, много путешествует по миру и продолжает свою модельную карьеру.

Детство будущей звезды подиумов

фото: xeniadeli

Будущая фотомодель родилась в маленьком молдавском городке Бессарабке в 1989 году. Семья была неполной: отец Ксении рано покинул семью, а мать свою дочь не любила, постоянно твердя, что та некрасивая и глупая.

С шести лет в обязанности девочки входило мытье полов в квартире, и если она не натирала их до блеска, то мать заставляла ее перемывать их раз за разом. Семья жила очень бедно, и, когда ребенку исполнилось 10 лет, мать уехала на заработки заграницу, оставив дочь на попечение бабушки.

фото: xeniadeli

Еще с детства девушка любила петь, увлекалась актерским мастерством и получала огромное удовольствие от перевоплощения в различные наряды и позирование перед зеркалом. Она мечтала о том, что сможет когда-нибудь вырваться из нищеты и добиться большого успеха в жизни.

Модельная карьера

фото: xeniadeli

В Америку девушка попала, будучи студенткой молдавского вуза, по программе обмена. До того, как выбиться в модели, она успела поработать в Штатах продавщицей одежды. Привычка выкладывать в сеть свои фотографии принесла хорошие плоды. Именно благодаря им ее заметил агент Beach Bunny, который предложил ей принять участие в интернет конкурсе.

Красавица выиграла его и получила свой первый контракт и профессиональную фотосессию. К сегодняшнему дню она успела принять участие в фотосессиях для таких известных изданий, как Vogue, Playboy, Maxim, GQ и другие.

фото: xeniadeli

Но Ксения мечтала стать не только фотомоделью, но и актрисой. В 2012 году она участвовала в совместных съемках с американским певцом Бруно Марсом, снялась в эпизодической роли в сериале, а позже – в музыкальных клипах Николая Баскова и Джастина Бибера.

Личная жизнь

фото: xeniadeli

О том, где фотомодель познакомилась со своим мужем Оссамом Фатхи Рабаху аль-Шарифом, история умалчивает. Ее супруг-миллиардер является владельцем группы компаний «Амирал». Он хорошо выглядит, и по его внешности ему никогда не дашь реальный возраст.

Когда влюбленные поженились, жениху перевалил уже седьмой десяток, а Ксении было 26 лет. Торжество прошло в Греции. В Молдавии к этому браку отнеслись несерьезно, полагая, что фотомодель выскочила за бизнесмена по расчету.

Брак сейчас

фото: xeniadeli

Но прошло уже 4 года, а их союз только крепнет. Ксения продолжает заниматься своей модельной карьерой и обеспечивать себя сама. В одном из своих интервью она призналась, что тратит заработанные деньги на помощь своим родным.

Помимо этого девушка много путешествует и помогает знакомым девушкам обрести стройную фигуру. А в 2018 году она впервые стала мамой, подарив им с супругом дочку Настю.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ксения Дели и ее история похожая на сказку о современной Золушке