Элли Джонс и ее долгий и трудный путь к новой внешности, и это было не напрасно.

Нашу сегодняшнюю героиню зовут Элеонора и она всегда считала себя страшненькой. По сути, так оно и было, ведь от природы у бедняжки была непропорционально маленькая челюсть и неровные зубы. Как только Элеоноре исполнилось 14 лет, родители обратились за помощью к специалисту, однако тот лишь развёл руками — случай был слишком запущенный.

Всё дело в том, что у девушки в восьмилетнем возрасте ввиду врожденных аномалий нижняя челюсть перестала развиваться. Это способствовало нарушению роста и положения зубов. Все эти недостатки невероятно портили внешность девушки, лицо которой смотрелось абсолютно негармонично, а улыбка и вовсе усугубляла ситуацию, открывая окружающим ряд неровных зубов.

Родители девушки приняли решение о том, что нужно как можно скорее исправить проблемы хирургическим путём, поскольку в дело касалось уже не только внешности, но и здоровья. Ведь прикус неправильной формы приводит к ряду заболеваний, таких как: повышенная чувствительность зубов, нарушение дикции и пищеварения, нарушение дыхательных функций.

Путь исправления внешности был долгим и трудным. Первым этапом было предписание врача носить брекеты в течение двух лет, после чего в дело вступал пластический хирург который занимался исправлением формы челюсти.

Сегодня многие используют брекет-системы для исправления прикуса, однако в этом случае этого было бы мало. Здесь требовалась более обширная работа по изменению костной ткани, перестройки связок и мышц лица.

Исправленный прикус способствует изменению формы подбородка. Он становится более выраженным, появляется четкий контур, он как бы выдвигается вперед.

Что касается Элеоноры, то спустя два года после ношения брекетов, в 16 лет ей сделали первую операцию. Для того чтобы полностью исправить недостатки внешности в общей сложности у девушки ушло около шести лет. Зато результат был просто идеальным.

Первая операция была самая трудная. Прошло несколько месяцев, прежде чем девушка смогла нормально принимать пищу и говорить. Всё это время она употребляла еду лишь в жидком виде. Каждое слово давалось ей с огромным трудом. А первое время она вообще общалась с окружающими только при помощи записной книжки, куда записывала свои просьбы и ответы на вопросы.

Но все мучения того стоили. После проведения операций, перед нами предстал совсем другой человек. Её подбородок значительно увеличился, щеки втянулись, поскольку часть кожи взяла на себя нижняя челюсть. Глядя на фото трудно поверить, что столь гадкий утёнок смог превратиться в такую красавицу.

Элеонора не устает благодарить родителей, что те настояли на лечении. Ведь изменилась не только её внешность, но и дальнейшая жизнь. Девушка заметила, что в ней появилась небывалая уверенность, а также она наконец-то может быть более открытой к людям и не стесняться себя.

Получается, что некоторые случаи буквально требуют хирургического вмешательства. Эта история совсем нетот вариант, где можно сказать «принимайте и любите себя такими, какими вас создала природа«, в данном случае это совершенно неуместно.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Элли Джонс и ее долгий и трудный путь к новой внешности, и это было не напрасно.